Prozess- und Rollenzuordnung von Dokumenten bei der Revision ändern

Heute dürfen wir Ihnen eine neue Erweiterung vorstellen, die wir mit der Version 4.2.561 veröffentlicht haben und mit deren Hilfe Sie die Prozess- und Rollenzuordnung von Dokumenten bei der Revision ändern können.

Bisher konnte diese Zuordnung nur durch Administratoren über die Admin geändert werden. Die neue Version ermöglicht dies nun auch für alle Benutzer, die einen Workflow starten dürfen. Dafür finden Sie im Schritt „Dokument veröffentlichen (ersetzen)“ unterhalb der bekannten Felder (Version, zu ersetzendes Dokument, PDF-Konvertierung und Ablaufdatum für das Dokument) nun die Zuordnungen für Objekte und Rollen, die dort ergänzt oder geändert werden können:

Sollte der Workflow mehrere Dokumente beinhalten und die Dokumente unterschiedliche Zuordnungen und/oder Berechtigungen haben, dann kann bzw. können diese nicht über den Workflow geändert werden.

 

Sollten Sie Fragen zu dieser Erweiterung haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne über unsere Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen