Aufgaben und Funktionen an neue Benutzer übergeben

Oft werden wir gefragt, was man tun kann, wenn ein Benutzer, der noch an vielen aktiven Maßnahmen beteiligt ist oder Dokumentenworkflows zu bestätigen hat, das Unternehmen verlässt. Bis jetzt haben wir uns bemüht, Ihnen bestmöglich durch die Durchführung der entsprechenden Änderungen direkt in der Datenbank zu helfen. Ab sofort können dies Administratoren mit nur wenigen Mausklicks selbst tun. Starten Sie einfach die Administration und wählen Sie aus der „Guided Administration“ die Funktion „Replace User“. Dort können Sie die beiden User sowie die Bereiche des enabler4BIZ auswählen, für die die Ersetzung angewendet werden soll. Nach Abschluss der Auswahl können Sie prüfen, in welche Funktionen der zu ersetzende User involviert ist, bevor Sie die Ersetzung tatsächlich durchführen. Durch wiederholtes Aufrufen der Funktion haben Sie damit auch die Möglichkeit, die Elemente unterschiedlichen „neuen“ Benutzern zuzuweisen.

Auch die Rollen sowie die Zuordnung der Standorte werden berücksichtig: Hat der neue Benutzer die erforderlichen Rollenberechtigungen nicht oder ist er den erforderlichen Standorten nicht zugeordnet, wird dies ebenfalls automatisch korrigiert.

Die Funktion „Replace User“ zeigt Ihnen genau an, wo Ersetzungen durchgeführt werden, noch bevor Sie den Austausch tatsächlich starten. Natürlich erhält der „neue“ User auch ein E-Mail mit einer Zusammenfassung, für welche Elemente im enabler4BIZ er ab sofort verantwortlich ist.

Für Fragen zu dieser neuen Funktion stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten auf dieser Website

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen