Zuordnung von Personen zu Objekten vereinfacht

Mit der Version 4.2.544 haben wir eine Erweiterung veröffentlicht, die die Zuordnung von Personen zu Objekten vereinfacht. Ursprünglich als reine Personenzuordnung in der s.g. Objektinformation hat diese Verknüpfung bereits einige wichtige Möglichkeiten bekommen:

Mit der aktuellen Version ist die Pflege und Verwaltung der Personen deutlich vereinfacht worden. Administratoren und Objektverantwortliche (sofern es für das gewünschte Objekt schon welche gibt) können jetzt direkt im Objekt Information-Fenster bei jedem Objekt (Prozess, Organisationseinheit,…) Personen hinzufügen:

Screenshot Objekt Information

Nach dem Klick auf das + öffnet sich ein Fenster, in dem die Funktion und die Person ausgewählt werden können. Sollte Ihr enabler4BIZ mehrere Standorte haben, können natürlich auch Personen aus anderen Standorten zugeordnet werden:

Screenshot Objekt Information anlegen

Bereits zugeordnete Personen können ganz einfach mit dem X neben dem Foto wieder entfernt werden, wobei sich der aktuell angemeldete Benutzer (ohne Admin-Rechte) nicht selbst entfernen kann:

Screenshot Objekt Information entfernen

Apropos Foto: Vergessen Sie bitte nicht, alle Kolleginnen und Kollegen darüber zu informieren, dass sie ein Foto von sich im enabler4BIZ hinterlegen sollen. Details dazu finden Sie hier.

Die Verwaltung der Funktionen erfolgt weiterhin über die Administration („Structure“ –> „Function (of person)“).

 

Sollten Sie Fragen zu dieser Erweiterung haben, stehen wir Ihnen natürlicher gerne über unsere Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung!

 

Noch eine abschließende Informationen: Die bisher dafür verwendeten Funktionen in der enabler4BIZ Administration stehen Ihnen natürlich auch weiterhin zur Verfügung!

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen